Каталог


Партнеры
Поиск

Бренды
ЭкоДомКомплект
FAKRO
Tondach
TEGOLA
CITEL
VELUX
METROTILE
GALECO
BWK
LINDAB
LAUMANS
RAIHSCHECK
MAGE
KORAMIC
ASYST
OMAN
SCHIEDEL
ROTO
RUFLEX
BRAAS
JUTA
THEIS-BOGER
THERMON
QUICK-MIX
FELDHAUS KLINKER
ERLUS
DELTA Doerken
MAGE
Статьи

Выбор рачительного хозяина


Что такое "дом"? Это уют и тепло домашнего очага, это понимание и забота близких, это надежное укрытие от проблем и напастей окружающего мира. А надежное укрытие должно служить верой и правдой на протяжении долгого времени.

Долговечность дома зависит от многих факторов, недаром опытные строители говорят: "Строя дом, не экономьте на фундаменте и крыше!" Как не ошибиться в выборе кровельного покрытия при современном изобилии строительных материалов? Основные требования, которые предъявляются к надежному кровельному покрытию крыши это:

- долгий срок службы
- высокое качество
- экологичность материалов
- нетребовательность к дополнительному уходу и ремонту
- эстетический внешний вид

 

На сегодняшний день этим требованиям полностью отвечает натуральная черепица. Испытанная веками, крыша из натуральной черепицы станет не только надежной защитой от непогоды, но придаст Вашему дому особый шарм элегантности, подчеркнет индивидуальность хозяина. В России натуральную черепицу европейского качества производит и импортирует компания БРААС ДСК-1, входящая в состав международного концерна Lafarge Roofing. Продукция компании представляет собой ряд керамической и цементно-песчаной черепицы. Богатство цветов и оттенков, универсальность для широкого применения на крышах различной конструкции и сложности, а также разнообразие моделей и цен позволило черепице BRAAS занять особую нишу на российском рынке кровельных материалов.

Классические модели цементно-песчаной черепицы BRAAS ("Франкфуртская" и "Янтарь") находят применение при постройке зданий различных архитектурных стилей. Доступные по цене широкому кругу российских потребителей, эти модели отличаются красотой и практичностью. Цементно-песчаная черепица BRAAS-Premium "Коппо ди Греция" внесет в Ваш дом особую атмосферу старинного особняка и станет оригинальным стилевым решением. "Тегал" и "Тегалит" помогут ощутить ритм современной жизни, органично завершая дом в стиле Hi-Tech. Драгоценными камнями в кровельной короне крыши Вашего дома засияет керамическая черепица BRAAS-Keramik: "Опал" и "Рубин", "Изумруд" и "Топаз".

По мнению профессиональных кровельщиков, такие качества натуральной черепицы как: долгий срок службы (свыше 100 лет); экологичность; красота черепичной кровли; устойчивость к неблагоприятному воздействию в суровом российском климате делают черепицу BRAAS незаменимым материалом при устройстве крыши. Лучший выбор для Вашей крыши – это Королева крыш, натуральная черепица!Tакже, для создания полноценной кровельной системы компания БРААС ДСК-1 предлагает комплектацию доборных элементов, а фирменные водостоки BRAAS защитят Ваш дом от напастей сезонных капризов погоды.

В современном тревожном и неустойчивом мире у человека должен быть надежный уголок мира и спокойствия, где укроется он от печалей и невзгод, где найдет защиту и тепло лучшего на свете домашнего очага. Вы – лучшие, а потому лучшее для Вас!