Каталог


Партнеры
Поиск

Бренды
ЭкоДомКомплект
FAKRO
Tondach
TEGOLA
CITEL
VELUX
METROTILE
GALECO
BWK
LINDAB
LAUMANS
RAIHSCHECK
MAGE
KORAMIC
ASYST
OMAN
SCHIEDEL
ROTO
RUFLEX
BRAAS
JUTA
THEIS-BOGER
THERMON
QUICK-MIX
FELDHAUS KLINKER
ERLUS
DELTA Doerken
MAGE
Статьи

Строя дом, не экономьте на крыше


Первый шаг к постройке дома – обратиться к профессионалам. Хороший архитектор, дизайнер, грамотный конструктор и опытный строитель – это люди, которые обеспечат Вашему дому долговечность, красоту и надежность. Но помимо "человеческого фактора" огромную роль играет и выбор строительных материалов для постройки дома. Не последнее место здесь занимает поговорка: "Строя дом, не экономьте на фундаменте и крыше". Выбрать качественное кровельное покрытие – задача не из легких, но есть кровля, которая отвечает самым строгим запросам и требованиям. Кровельное покрытие из натуральной черепицы станет оптимальным решением для профессионалов строительного рынка. Почему, спросите Вы? А потому, что:

Для архитектора:
Применение натуральной черепицы при планировании крыши здания дает возможность использовать любые архитектурные формы скатных крыш. Готические башенки маленькой крепости, строгая классика старинного особняка или современные оригинальные геометрические формы крыши дома в стиле Hi-tech - все подвластно архитектору, заложившему в проект здания кровлю из натуральной черепицы.

Для дизайнера:
Основная задача дизайнера – найти внешнее стилевое решение здания. И здесь лучшим помощником станет кровля из натуральной черепицы. Волнообразный изгиб профиля натуральной черепицы глубокого синего цвета создаст ощущение домика у моря. Геометрически правильные черепичные плитки красного цвета на крыше – традиционное решение европейского городского дома. А крыша из глазурованной черепицы необычного зеленого цвета – это уют и комфорт настоящего фамильного "гнезда". Итог - разнообразие цветов и моделей натуральной черепицы позволяет выбрать любой стиль в оформлении дома, сделать его индивидуальным и неповторимым.

Для конструктора:
Конструктивное решение крыши, сложный расчет "узлов" и применение архитектурных решений на практике – вот нелегкая задача проектировщика. Упростить эту задачу поможет кровля из натуральной черепицы. С легкостью решаются самые сложные узлы и конструкции крыш, если в проекте заложена натуральная черепица.

Для строителя:
Любая кровля спорится в руках у профессионала, но натуральная черепица здесь – королева крыш. Натуральную черепицу легко уложить, она не нуждается в дальнейшем уходе и ремонте, является экологически чистым материалом, а срок ее службы от 100 лет – делает кровлю из натуральной черепицы незаменимой при устройстве настоящего долговечного и красивого дома. При естественной усадке дома черепичные плитки просто "подвинутся" на несколько сантиметров, и кровля из натуральной черепицы не деформируется (в отличие от других кровельных материалов). А работать с натуральной черепицей легко и приятно, ведь этот материал объединил в себе вековые традиции стиля и долголетия.